Доширак — с нами жизнь вкуснее

компании доширак 60 лет

Торговая марка Доширак – узнаваемый бренд, которому отдают предпочтение миллионы любителей продуктов быстрого приготовления. Впервые лапша с названием Доширак была выпущена 60 лет назад (1958 год) и прочно завоевала симпатии ценителей качественной и недорогой еды, как неоспоримый лидер вкуса, являясь долгое время хитом продаж.

Современные производственные мощности позволяют изготавливать лапшу для фаст фуда таким объемом, который способен удовлетворить потребности всех желающих.

наша любимая компания 

Процесс заключается в следующем:

  1. Нарезанное волнами тесто из сборных сортов пшеницы в сыром виде сначала обрабатывают паром, а затем подвергают обжарке на сильном огне до полного испарения влаги. Это делает продукт готовым к употреблению после запаривания, также «запечатка» высокой температурой позволяет увеличить срок его хранения от 3 месяцев до года.
  2. Готовые брикеты лапши укладывают по тарам, туда же идет расфасованная заправка (сухой бульон и специи), которая придает продукту специфический вкус – курицы, бекона, говядины или грибов, а также сублимированные овощи.

работники доширак

В России корпорацию Korea Yakult Co.Ltd – владелицу торговой марки представляет дочернее производство Доширак Рус, которое расположено в поселке совхоза Раменское, Московской области и поселке Карцево, Рязанской области.

как делают куксу

Благодаря технологиям получается качественный продукт с отличными вкусовыми качествами и низкой стоимостью, которые обеспечивают стабильный спрос на лапшу любимого бренда.

Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Ибрахимжон

    Не вожно регистирироват код 201 713 488 018

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности